Звёзды

Любовник Жанны Фриске рассказал всю правду об их романе и отце маленького Платона

Петр Никитин стал героем очередного выпуска «Новые русские сенсации». Откровения танцора, назвавшего себя любовником Жанны Фриске, стали своего рода «поминками» к годовщине ее смерти.

Мужчина согласился рассказать о романе с певицей, причинах их расставания явно не бесплатно. Впрочем, точной информации о том, выплатили ли ему гонорар и со сколькими нудями, нет.

Тайный любовник Жанны Фриске рассказал о том, что они даже планировали свадьбу. По словам Петра Никитина, они были вместе пять лет. Пара познакомилась на съемках клипа «Лето», где молодой человек был на подтанцовке.

Никитин утверждает, что Жанна очень хотела ребенка, но родила сына не от него. Беременность артистки его очень удивила. Настоящее имя отца он говорить отказался. «Это точно не я. Я там никак не попадаю по срокам», – сказал он. Хотя согласно официальной версии, отцом Платона является телеведущий Дмитрий Шепелев.

По словам Петра, артистка всегда говорила ему о том, что хочет ребенка. Никитин уже сделал Фриске предложение, и она согласилась выйти за него замуж, но тут он сам все испортил своей ревностью, выдвинув Жанне ультиматум: или семья, или карьера.

«Конечно, я не прав. Я хотел бы по-другому поступить сейчас. Что могло случиться, то случилось. Конечно, Жанна не была к этому готова никак: оставить в одночасье свою работу, пойти на мои условия», – сокрушается он.

Возлюбленный Фриске был очень удивлен, когда увидел Шепелева, который стал новым увлечением певицы. По словам танцора, телеведущий не соответствовал критериям, которые нравились Жанне в мужчинах. Никитин хотел было побороться за свою любовь, считая эти отношения несерьезными, но вскоре узнал, что Фриске беременна. Прикинув сроки, танцор понял – он никак не может быть отцом. «Если бы он был мой, он был бы мой и со мной, а если кто-то и пускает информацию какую-то, пусть это останется на его совести», – сказал гражданский муж певицы.

Отметим, что ранее в студию одного из ток-шоу приходил мужчина, который называл себя отцом маленького Платона. Его история была опровергнута, а поклонники долго не могли прийти в себя от наглого подлого.

<