Звёзды

Лицо звезды “Великолепного века” изуродовал косметолог

Актрису Мерьем Узерли миллионы зрителей полюбили за роль рыжеволосой султанши Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век». После завершения съемок Мерьем сильно изменилась — сбросила вес и перекрасилась в блондинку.

Внимательные поклонники, следящие за Инстаграмом звезды, в последнее время не узнают ее. Мерьем слишком увлеклась модными косметологическими процедурами, изменившими ее лицо так, что в ней уже мало что осталось от прежней красавицы Хюррем.

Недавно она была на Каннском фестивале, где позировала перед объективами камер. Никто не ожидал, что Узерли добровольно изуродует себя. Оказывается, актриса стала частым гостем у косметолога. На некоторых фотографиях можно заметить, что ее лицо стало совершенно другим, даже черты лица изменились.

 

«Тонны ботокса», «Выглядит моложе, но не красивее», «Зачем он это сделала», – так комментировали новый облик актрисы в Сети. Увы, снимки Мерьем огорчили поклонников сериала. Актриса увеличила губы, накачав их силиконом, и это преобразило ее лицо. Так же у Мерьем появились ярко выраженные скулы – видимо, дело не обошлось без филлеров, которые вводят под кожу в области щек, чтобы избавиться от носогубных складок. И, наконец, звезда «Великолепного века» нарастила ресницы и обзавелась модным татуажем бровей.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ: