Звёзды

Лещенко рассказал об абортах жены

Лев Лещенко не очень часто решается на откровения. Обычно артист не распространяется о личной жизни. Но для Бориса Корчевникова он сделал и сключекние и разоткровенничался на записи передачи «Судьба человека».

Многим поклонникам певца было неприятно узнать, что Лещенко способен открыть интимные тайны бывшей жены. Артист рассказал на всю страну, что его первая жена Алла Абдалова в тайне от него делала аборты.

С будущей женой Аллой Абдаловой, ученицей знаменитой советской оперной певицы Марии Максаковой, Лещенко познакомился, когда учился в ГИТИСе. Спустя несколько лет влюбленные узаконили отношения. Однако спустя время артисты расстались. Причин на то было несколько. Абдалова и Лещенко редко виделись, так как постоянно ездили на гастроли. Не способствовали укреплению отношений и разные устремления супругов.

«Соревновательность была неизбежной. Редко кто выдерживает такой внутренний конфликт… Ей хотелось заниматься классикой, она пробовалась в Большой театр, ее приглашали в стажерскую группу. Она была единственной ученицей Марии Максаковой. Я тогда уже работал на радио. Конфликт интересов, конечно, существовал. Во-первых, разные поездки, а во-вторых у одного что-то получается, а у другого нет. И наш педагог все время говорил: «Никогда не женитесь на коллегах». В результате наш брак дал трещину, и мы спокойно расстались», – вспоминает Лев Валерьянович.

В одном из интервью Абдалова утверждала, что Лещенко не хотел иметь детей, и она была вынуждена принимать меры. Сам певец говорит, что жена не рассказывала ему об абортах.

Свою вторую жену певец встретил в Сочи, но детей они завести не смогли. Лев Лещенко смирился с тем, что у него нет детей, ведь главное, по словам певца, что в его жизни есть любовь.

Сейчас Лещенко состоит в браке с Ириной Багудиной, супруги вместе вот уже 40 лет. Впервые артист увидел будущую жену в Сочи на отдыхе. Спустя год после знакомства влюбленные сыграли свадьбу. У Лещенко и Багудиной нет общих детей. Ирина Павловна призналась Корчевникову, что по-прежнему страдает из-за этого, хотя с годами переживания уменьшились.

«По молодости это было тяжело принять – с возрастом как-то отходит на второй план. Тем более, что сейчас появились такие технологии… Но к сожалению, ими уже невозможно воспользоваться. Это нужно пережить и двигаться дальше… Я переживаю до сих пор», – сказала Ирина Лещенко.

Жена артиста добавила, что всегда ощущает его поддержку, особенно в сложных ситуациях. То же самое может сказать и ее муж. «У нас было скрытое такое… И об этом не надо столько говорить, чтобы почувствовать человека», – объясняет Ирина Павловна.

Отметим, то ранее о своей бездетности разоткровенничалась Татьяна Тарасова. Тренер олимпийских чемпионов считает, что не стоит жалеть о том, что не случилось.

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});