Звёзды

Татьяна Лазарева поделилась подробностями новой жизни без мужа на курорте

Татьяна Лазарева разговорилась и дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни. Популярная юмористка призналась, что уже второй год пошел, как она и ее муж, Михаил Шац, приняли решение жить отдельно.

Признание появилось в передаче «А поговорить?». Татьяна объявила, что второй год не живет с мужем Михаилом Шацем. Но о разводе никто не заикается. Только Лазарева с дочкой Тосей переехала в Испанию, в Марбелье.

Все началось с отпуска, когда на курорте семья снимала жилище на несколько недель. Это было здорово и уезжать совсем не хотелось. И Татьяна захотела остаться там. По словам Лазаревой, там все гораздо дешевле, чем в Москве, нет понтов, зато есть натуральные продукты. В итоге, в результате долгих раздумий, а может и недолгих, ведущая приняла решение там жить.

«У меня и там работы нет, и тут работы нет. Я уж лучше тут буду. Тем более что со школой было очевидно, что я не найду здесь, в Москве, школу, которая меня устроит как мать. Я собрала всех и сказала: «Остаюсь здесь». И все такие: «Ну окей». Все, кроме Михаила. Он говорит: «А я, мама? Я что буду делать?» – рассказала Лазарева.

Супруги приняли решение: когда у Татьяны будет работа в Москве, а у Михаила – нет, они поменяются местами. В итоге они разъехались. «Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности», – констатировала ведущая. Тем не менее для нее муж самый близкий человек, и она для него тоже.

«Я не очень люблю слово «любовь». И это такая близость, которую просто так… Нельзя просто так сказать: «Все, старик, спасибо! Было клево, пошли дальше теперь!» Хотя очень хочется, конечно. И так происходит. У него какая-то своя история, и ему ужасно от этого клево. Я вижу – у меня своя история, и мне тоже клево. Но нам же хочется быть вместе, и вот это, конечно, очень интересная задача», – заключила Татьяна Лазарева.

Вот это поворот в семейной жизни!