Звёзды

Неужели конец пришел любимому шоу? Поклонники говорят о закрытии передачи «Давай поженимся»

Шоу «Давай поженимся» уже 10 лет не дает покоя поклонникам. Равнодушных нет и шоу является одним из самых популярных. За это время состав ведущих несколько поменялся. Яркая запоминающаяся Василиса Володина ушла из проекта и ее место заняла Тамара Глоба.

А многим доставляет удовольствие слушать «главных свах» страны, которые идеально вжились в свои роли.

Но опытные ведущие попались на удочку двенадцатилетней школьницы. Да, да Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Тамара Глоба попали в самый центр шумного скандала, затеянного этой девочкой.

Настя Титова из Санкт-Петербурга — вот героиня скандала. Она недавно принимала участие в съемках одного из выпусков. Ведущие помогали подобрать её папе невесту. Но появление Насти на голубом экране только вызвало разочарование и гнев. Девочку затравили в Сети и назвали маленьким «дьяволом», который целенаправленно портит личную жизнь собственному отцу.

Настя уверяет, что такой образ создан ведущими передачи с помощью монтажа. Школьница требует изъятия у организаторов «Давай поженимся» полной версии записи. Она хочет доказать, что в эфир специально пустили выдернутые из контекста фразы. Утверждает, что подверглась на съемках оскорблениям и унижениям со стороны Ларисы Гузеевой и её коллег.

«Пора закрыть «Давай Поженимся» — там откровенно травят и унижают детей, женщин и матерей с больными детьми уже 10 лет. Это ужасно и ненормально в 21м веке!» — заявила Настя в Сети.

Она записала несколько видеообращений и завела аккаунт в Твиттере, где подробно рассказывает о том, что пережила на съемках, а также, с чем столкнулась после выхода выпуска в эфир. Очень профессионально сделала, кстати. Известно, что школьница собрала подборку скандальных высказываний ведущих, на которую просит обратить внимание Следственный комитет и Прокуратуру России. Её требование закрыть популярное телешоу, к слову, активно поддержали пользователи Сети. Крутая девчонка!

Кстати, руководство и так собиралось закрыть передачу по официальной версии из-за низких рейтингов.

Мнение инсайдера о закрытии передачи. «Конечно, на телевидении ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, вспомните, как Дмитрий Шепелев публично объявил, что будет новым ведущим «Прямого эфира» вместо Бориса Корчевникова. Однако, этого так и не случилось. Или возьмем программу Бермана и Жандарева «На ночь глядя». Уже раза три на самом верху принималось решение о ее закрытии. Однако, достойной замены узнаваемому телебренду так и не нашли. Возможно, так же будет и с «Давай поженимся». Однако, в настоящее время руководство недовольно ее рейтингами. И впервые за много лет уже принято решение в декабре не снимать выпуски для январского эфира».

Как вы считаете, эта передача изжила себя и могли ли ведущие подвергать травле маленькую девочку?