Звёзды

Нет вкуса или дефицит стилистов? Нынешний «Кинотавр» стал просто верхом безвкусицы…

Анна Чиповская отстригла волосы и сразу стала выглядеть старше. Поэтому, видимо, хотела создать легкий молодёжный образ. Сарафан со спадающими бретелями хорошо бы смотрелся на пляже или пикнике. Для ковровой дорожки он слишком незатейлив.

Ксения Собчак искренне считает, что главное в платье это его бренд. Светская львица решила, что и черный цвет беспроигрышный вариант. Увы, всё мимо. Собчак мечтает, чтобы ее воспринимали серьёзно, но ажурное полупрозрачное платье отсылает к Дому-2 и «Блондинке в шоколаде».

Елена Валюшкина собиралась на шоппинг. Встала с утра, одела первое попавшееся платье, перекинула сумочку через плечо и… перенеслась на красную ковровую дорожку. Теперь стоит вся такая растерянная.

Знойная китаянка Ян Гэ, видимо, закупалась в одном магазине с Собчак. Это платье, кстати, от Дольче Габбана. И как нельзя лучше иллюстрирует мою мысль, что не всякий бренд красит.

Если бы Татьяна Лютаева появилась без бюстгальтера лет 25-30 назад, то порвала бы «Кинотавр». Сейчас же подобный выбор кажется вульгарным. 54-летняя актриса сделала пластику груди, хотела похвастаться. Но сексуального и дерзкого образа не получилось.

А вот на этой девушке, по моему, смирительная рубашка, которую по случаю переделали в платье. Всем хочется выглядеть оригинально, отличаться от других. Но главное в этом деле не стать посмешищем.

Забавно, но многие издания предложили читателям выбрать самые стильные образы фестиваля. Скажите, а они там вообще были? Я читала, что на «Кинотавр» были приглашены стилисты, которые красили и причесывали звезд. А вот кто подбирал платья сказать сложно. Думаю, большинство женщин приняло самостоятельное решение.