Звёзды

Нет вкуса или дефицит стилистов? Нынешний «Кинотавр» стал просто верхом безвкусицы…

Российский кинофестиваль «Кинотавр», созданный как пародия на кинофестиваль в Каннах или церемонию вручения «Оскара», продолжает удивлять. То, в чем люди, именуемые российскими звездами, выходят на красную ковровую дорожку — откровенная пародия на шик и высокую моду.

Общая неухоженность настолько видна в попытках российских селебритис выглядеть «по-звездному», что уже не спасает ничего. Итак, Сочи, 30-ый кинофестиваль «Кинотавр» представляет, как не надо одеваться.

Традиционно на «Кинотавре» даже красивые, стройные актрисы выглядят совершенно ужасно. Может быть, дело — в мастерстве фотографа, а может быть, просто в том, что наши звезды не умеют одеваться, не чувствуют стиль и движения моды…

Нонна Гришаева на фигуру не жалуется. Актриса может позволить себе платье по фигуре. Но аляпистая и даже, я бы казала, «попугайская» расцветка полностью обесценила образ.

К слову, плохая работа стилиста и плохо сделанный макияж подчеркивают свежую блефаропластику.

Виктория Толстоганова удивила золотым халатом. Такая обязывающая ткань требует правильного фасона. Например, это могло быть платье в греческом стиле. В любом случае, в жарком Сочи многослойные и закрытые наряды смотрятся не к месту.

Про диету Анны Михалковой слышали все. Но где и в чем выражается похудение не ясно. Пышное платье добавляет Анне лишних 5-6 килограммов. Яркий желтый цвет не подходит к волосам и коже актрисы.

Мне нравится форма, в которой держит себя Дарья Мороз. И короткая стрижка ей к лицу. Но что заставило Дарью надеть этот куцый халатик сказать сложно. Наряд похож на чью-то нереализованную фантазию на тему медсестры:)

Я не знаю кто это женщина, но ее образ один из самых провальных. Бесформенное, мрачновато-зеленое платье дополнили бабушкиной брошкой и клатчем с изображением Фриды Кало. Это ж надо было додуматься!

Екатерину Вилкову я не сразу узнала. Да, худеть тоже надо с умом. Актриса сделала правильный выбор в пользу платья с пышной юбкой. Да и расцветка в горох нынче в моде. Но вот верх туалета подкачал — кажется, что у Екатерины нет груди.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});