Отношения

Как отличить европейскую пару от русской за завтраком в отеле. Достаточно одного взгляда!

Лишь только услышав незнакомую речь в общественном месте, мы невольно переключаем внимание на этого человека, пытаясь угадать что за иностранец. Обыкновенное любопытство, не более.

А вот о российских туристах сложилось устойчивое отрицательное мнение. Отчасти это мнение подтверждается, ведь поведение многих наших соотечественников оставляет желать лучшего. Но вы же точно знаете, что ведут себя так далеко не все. А значит, это не главный отличительный признак наших людей. Есть более оригинальный! Как же их вычислить?

Достаточно одного взгляда, на самом деле. Метод практически безошибочный, 100-процентной вероятности он достигает для пар в возрасте 40+. Впрочем, и на молодых сбои не дает.

…Значит, так. Занимаем стратегическую позицию на общей тусовке по поводу завтрака и пристально наблюдаем.

Как выглядят иностранные пары? По-разному, конечно. Есть люди тощие, загорелые и в спортивных коротких шортах. Есть подзаплывшие жирком, в бесформленных балахонах и с подопухшими от вчерашнего алкоголя физиономиями. Есть холененькие и ухоженные. Есть запущенные и явно подзабившие на стоматологов.

Что выдает во всем этом калейдоскопе лиц и типажей иностранцев, так это полная одинаковость партнеров. То есть у спортивного моложавого мужчины с обветренным во время плавания под парусом лицом гарантированно окажется точно такая же спортивная и подобветренная жена (вместе ведь плавают, все логично). Даже кроссовки на них, скорее всего, будут практически одинаковые.

У пухляка с желе над брюками супруга будет практически его зеркальным отражением с таким же трогательным холодцом под платьем. Опять же, вполне объяснимо: люди вместе ежедневно заливаются пивом с какой-нить дрянью типа картофеля-фри перед телевизором.

Что абсолютно недоступно всем этим европейским парам, так это контраст! Скучно живут люди.

Где эти прекрасные комбинации, в которых объем талии жены равняется объему шеи мужа? И при этом один щеголяет во вьетнамках и трениках, а другой в полувечернем платье и стриптизерских шпилосах. Один поедает свинью в майонезе, а второй — лист салата без масла. (Готовит свинью при этом, естественно, поклонник салатов).

Или не менее замечательные сочетания румяного супруга-красавца, только что вернувшегося с очередного приятного отдыха-путешествия с друзьями (подругами), и задолбанной бытом-детьми-работой бабы с серым лицом?

Увы.

У европейцев все довольно скучно. Без полета и надрыва живут люди.