Звёзды

«Это было раньше»: Ирина Понаровская считает «дурным тоном» говорить о личной жизни

В Сети можно отыскать всего пару интервью о том, как живет сегодня Ирина Понаровская. А вот материалов о ее прошлом предостаточно. Певица крайне редко общается с прессой. Однако на днях журналисты издания «Стархит» провели интересный эксперимент — они попросили Ирину Витальевну ответить на вопросы, которые ей уже задавали представители СМИ много лет назад. Таким образом преданные поклонники узнали, что же изменилось в жизни звезды за прошедшее время.

Напомним, 10 лет назад Понаровская пропала с радаров шоу-бизнеса. Знаменитость исчезла с телеэкранов, чтобы отдохнуть от всеобщего внимания и критики, а также уделить побольше времени семье. Появились слухи, что с 2010 года звезда большую часть времени проводит в Норвегии, где живет сын-художник певицы. Затем появился другой слух, тоже связанный с переездом Ирины Понаровской, но на этот раз в Эстонию. К таким домыслам привело то обстоятельство, что к 2016 году певица полностью пропала из поля зрения фанатов.

Однако некоторое время назад Ирина Витальевна решила вернуться на сцену. Какие же изменения произошли с певицей?

Так, например, если раньше Понаровская называла себя «меланхоликом с характером», то на днях она заметила, что стремится всегда «быть на солнечной стороне жизни». Впрочем, знаменитость добавила, что, если она и «уходит в тень», то предпочитает об этом не распространяться.

Также поменялось отношение Ирины к своей мечте. В 1995 году она утверждала, что ей не столько важна цель, сколько процесс ее достижения. В настоящем мечты Понаровской стали более конкретными. Ей бы хотелось, чтобы в мире никто не болел. Но есть у певицы желания и менее глобальные: покупка игрушки для внука и нарядного платьица — для внучки Шарлотты.

Как и прежде, Ирина убеждена, что, даже не имея больших средств, можно выглядеть стильно. Более того, сейчас она готова одеть женщину модно даже в секонд-хенде! Понаровская напомнила всем модницам главное правило — важно уметь носить то, что покупаешь. Особое внимание певица уделяет рукам и волосам — они должны выглядеть ухоженными.

Не обошлось и без вопроса о личной жизни певицы. В 2002 году она заметила, что спрашивать ее о подобном было глупо. Сегодня Ирина все еще не хочет раскрывать никаких подробностей. Но теперь она озвучила причину того, почему избегает этой темы.

«В 66 лет женщине говорить о личном — дурной тон! Моя замочная скважина перекрыта, не стану продавать билеты в первый ряд своей спальни. Это было раньше из-за публичного образа жизни. Сейчас даже номер телефона знают только несколько друзей и директор!» — категорично сообщила Понаровская изданию «СтарХит».