Звёзды

В Сеть слили интимное фото Джигарханяна и Цымбалюк

Кто и зачем слил в Сеть пикантное фото Армена Джигарханяна и его уже бывшей жены Виталины Цымбалюк, остается загадкой. Впрочем, пользователей соцсетей это волнует меньше всего.

История отношений мэтра и пианистки уже давно напоминает дешевый фарс. Молодая женщина долго ухаживала за пожилым возлюбленным, прибрала к рукам его капиталы и попыталась оставить вовсе без всего. Пара со скандалом разошлась, престарелый обиженный муж активно судится с когда-то любимой женщиной, пытаясь вернуть свои капиталы.

Общество разделилось на два лагеря. Одни сочувствуют пожилому обманутому Джигарханяну, а другие считают, что за пользование молодым телом нужно платить. Судя по снимку, обнародованному в Сети, некоторые считают, что Джигарханян переплатил.

Сам актер признавался, что в своем почтенном возрасте он обращает внимание на женские прелести.

В свое время тонкий ценитель женской красоты Армен Джигарханян не устоял перед искушением. «Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!» – признавался актер. И всем, конечно, было интересно посмотреть, на что именно купился артист, чем его так соблазнили, что он потерял голову и сделал молодую киевлянку директором своего театра.

Удовлетворить интерес, видимо, и призваны приватные снимки в ту пору еще влюбленной пары, которые всплыли в интернете. Кто их туда «слил» – загадка. Но, судя по одной фотографии, сделали ее, когда Джигарханян и его молодая жена были безумно влюблены друг в друга. Голые и счастливые – это о них.

Поклонники пары обсуждают снимки российского актера и украинской пианистки. Одни восхищаются их откровенностью, хвалят за искренность, а другие смакуют особенности телосложения Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

«Морж и головастик»,

«Лелек и Болек»,

«Лобастик мнит из себя Венеру морскую», – потешается народ над похабным кадром.

Впрочем, стоит признать, что Виталина знает, как себя подать. Она умеет позировать и выставлять себя если не королевой красоты, то весьма привлекательной женщиной.

Загрузка...