Звёзды

Уже точно: Ингеборга Дапкунайте приняла роковое решение

Ингеборга Дапкунайте — женщина-загадка. И опять всех заинтриговала. Актриса теперь находится в статусе «свободна».

Она совсем недавно развелась со своим третьим мужем — Дмитрием Ямпольским. Эта информация подтверждена в Преображенском суде, где был оформлен развод артистки.

Venezia carnival photo Natalia Malinovskaya @natamalina01

A post shared by Ingeborga Dapkūnaite (@d.ingeborga) on

Подробностей расставания Ингеборги с Дмитрием нет. Известно лишь, что на развод пара подала в конце прошлого года, сообщают СМИ. Самое интересное, что в эфире Первого канала был показан уже после этого события документальный фильм о Дапкунайте: «Все, что пишут обо мне – неправда», где актриса впервые показала своего сына Алекса. Самое загадочное событие в истории, как Ингеборге удалось скрыть от прессы факт рождения мальчика. До сих неизвестно, когда именно малыш появился на свет. Предполагается, что Дапкунайте воспользовалась услугами суррогатного материнства.

К сведению, Дапкунайте и Ямпольский поженились в 2013 году.

Свадьба актрисы с адвокатом бурно обсуждалась в прессе из-за большой разницы в возрасте между женихом и невестой. Ингеборга старше предполагаемого отца своего сына на 10 лет. Церемония бракосочетания была проведена в Англии для того, чтобы избавить молодоженов от ненужного внимания папарацци. Предыдущий брак актрисы с режиссером Саймоном Стоуксом, был также из разряда значимых событий для публики.

По доступной информации официального портала суда, обращение актрисы было удовлетворено в минувшем феврале. Истинная причина расставания пары доподлинно неизвестна. Естественно журналисты попытались связаться с Ингеборгой, но она как обычно отказалась комментировать свою личную жизнь. Адвокат Дмитрия Ямпольского совсем не пожелал высказываться по поводу развода своего клиента.

Ингеборга Дапкунайте навряд ли останется одна. Ведь она притягивает мужчин не только красотой, но и особенной энергетикой, умением всегда улыбаться так, как больше никто не может. Дочь дипломатов с отличными манерами, знает себе цену. А ее образ жизни вызывает уважение – ни одного лишнего слова о личной жизни, на виду только благотворительность и работа.