Звёзды

Платон в опасности! Фриске раскрыл тайны воспитания Шепелева

Владимир Фриске очень беспокоится о состоянии своего внука Платона. Его откровения растревожили поклонников. Он всерьез опасается за здоровье мальчика. Владимир считает, что Платон не справляется со своими обязанностями. Почему? Ответ здесь.

Владимир Фриске рассказал, что до сих пор не может передать подарки малышу. Основные подарки куплены его супругой, младшей дочерью, крестной Ольгой Орловой, но без дела занимают часть дома. «Игрушек набралось столько, что весь третий этаж дома ими завален. Подарки лежат еще с прошлого и позапрошлого годов. Сейчас новые купили. Гора игрушек!» – откровенничает отец Жанны Фриске.

По словам отца Жанны Фриске, Платон достаточно одаренный и умный ребенок, но способности ведь нужно еще развивать. «А Шепелев его сейчас скинул на родителей в Беларусь и не занимается им. У него же эфиры! А родители работают, когда им? Сейчас уже к школе надо начинать готовиться. Мне его няня сказала, что особого внимания развитию Платона нет и не было. У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа, типа воспитание лояльности – на самом деле пыль в глаза. Няня рассказала: гувернер как появился, так и исчез. В еврейскую школу, со слов няни, пару раз сводил и бросил… На одном из редких свиданий с внуком я чуть не упал, услышав, как Платон заговорил: он окать стал. Говорил: «пОйдем» (с ударением на о), «чаво уж там гОвОрить». Я Платону: «Надо говорить «пойдем». Он объясняет: «Так бабушка гОвОрит!» – в ужасе рассказывает Владимир.

Но развитие это хорошо, а здоровье — это основа всего. И именно это тревожит беспокойного дедушку.
Вроде бы Платон часто болеет. «Ему пять лет, а он две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды и еще какая-то операция. Все из-за того, что простывал постоянно. В прошлом году в апреле Шепелев привел Платона к нам на встречу в цирк. Сам в куртке, а ребенок в шортиках! Жена моя спросила: мол, что-то легко одет, не по погоде, ветер пронизывающий на улице. В ответ: «Не ваше дело, я сам знаю, как ребенка одевать», – вот как комментирует происходящее Владимира Фриске.

Владимир Фриске применил запрещенный прием в общении с журналистами: «У нас дочь умерла. Осталась кровиночка Жанны – Платоша, наш смысл жизни. Жена глаза выплакала – сначала по Жанне, теперь по внуку. Мы все ждем и надеемся, что Платон все равно будет с нами. Придет время – он сам все поймет».