Звёзды

Фотографии голой дочери Любови Успенской ошарашили фанатов

28-летняя Татьяна Плаксина – единственная дочь Любови Успенской, долгожданная и выстраданная. Королева Шансона уже отчаялась, ведь врачи говорили ей, что она никогда не сможет иметь детей, но в возрасте 35 лет она родила. И как любимому дитя певица никогда ни чем Танечке не отказывала. Девушка считает себя человек мира и долгое время жила в Коста-Рике, потом во Франции, а в 2017 году перебралась в США.

Сейчас дочка редко видится со своей мамой. Любовь Успенская каждый день скучает по кровиночке, даже просила вернуться обратно в Россию. Однако, Татьяне больше нравится жить в США, где она занимается изобразительным искусством.

«Татьяна уехала в Лос-Анджелес записываться в студии. Ей предложили там поработать, попеть на английском языке. У дочери очень хороший голос, поэтому она согласилась. Я ей советов не даю. Помогаю только в том случае, если она просит. А сама не лезу», — говорит Успенская.

Помимо вокала, дочка артистки расписывает джинсовые куртки красками и продает их звездным коллегам мамы. За каждую дизайнерскую обновку она получает от пятнадцати до тридцати тысяч рублей.

«Она одела весь шоу-бизнес: многие девчонки ходят в ее куртках. Сейчас, наверное, она рисует меньше, не знаю. Не видела дочь уже месяц. И созваниваемся очень редко. Я знаю Татьяну: если она не выходит на связь, значит, у нее все хорошо, ей некогда. А если звонит часто, значит, нужно беспокоиться. Что-то у нее не складывается, раз есть много свободного времени», — приводит sobesednik.ru слова певицы.

Совсем недавно Татьяна опубликовала снимки, на которых запечатлена обнаженной. Все были удивлены, активно стали оставлять комментарии под фото: “Это реально дочка Успенской? Ого!”, “Красотка”, “Дива”, “Богиня”, Как Афродита из пены морской”, “Ослеп от красоты!”

Реакция подписчиков была противоречивой: кому-то фотосессия понравилась, кто-то раскритиковал девушку. «Ничего красивого нет», — отметили многие. Успенская с трепетом относится к своей дочери, каждый день думает о ней. «Получила фото от любимой дочки из Коста-Рики, сердце матери чувствует, что она счастлива, и это все, что нам, матерям, надо знать», – подписала Любовь снимок от Татьяны.

У Татьяны Плаксиной в планах переехать в Израиль. Девушка устала от быстрого ритма жизни Америки, хочет спокойствия. Королева шансона сообщила, что дочь учит иврит, познает традиции своего народа.