Звёзды

«Теперь все ясно!»: это фото Максима Галкина развеяло все домыслы

Про Максима Галкина ходит много слухов. Артист давно не реагирует на всевозможные домыслы и никак не пытается их опровергать. Тем не менее, в Сети частенько появляются различные предположения о его семье. Например, многие не верят, что двойняшки Лиза и Гарри являются биологическими детьми пары. Особенно достается сыну телеведущего, мол, слишком уж мальчик похож на бывшего мужа Пугачевой — Филиппа Киркорова.

Накануне в «Инстаграме» появилось архивное фото Галкина, которое он сам когда-то передал прессе. На нем маленький Максим изображен со своим родственником.

View this post on Instagram

Максим с папой😌 #максимгалкин

A post shared by Алла Пугачева (@allapugachevaandherfamily) on

Пожалуй, после этого снимка никаких вопросов не останется даже у закоренелых скептиков. Теперь критики звездной семьи могут уже замолчать навечно. Не известно, в каком году сделано фото, но ориентировочно конец 70-х. Макс тут, скорее всего, младше, чем его сын сегодня, но, как видно, носил ту же самую прическу. «Теперь все ясно, в кого пошёл Гарри!» — отчетливо увидели фанаты.

Рассматривая снимок, поклонники не смогли точно определить кто изображен на фото вместе с Максимом. Некоторые считают, что это его старший брат Дмитрий, а другие уверены, что на снимке отец ведущего Александр. Когда Максиму было 5, его отцу было уже за 40, а брату в 1979 году исполнилось 15 лет — примерно на столько выглядит юноша на фото.

Тут артист сам решил внести ясность: «Это я со своим старшим братом Димой. У нас двенадцать лет разница. Мы оба драконы по восточному календарю. И мама была дракон. А папа кабан. Игра престолов какая-то», — подписал фотографию муж Аллы Пугачевой.

К слову, уже не раз и не два в Сети поражаются сходству Лизы и Аллы Борисовны, хотя ее легенда по поводу замороженных в 90-е годы яйцеклеток очень многим людям кажется сомнительной. Одно точно: девочка растет копией Аллы Борисовны и внешне, и по характеру.