Полезное

Если вы носите один из этих размеров бюстгальтера — вы не умеете выбирать белье!

Как специалист по индивидуальному подбору нижнего белья Алина Гизатуллина утверждает, что полки магазинов заполнены такими размерами женского белья, которые на самом деле не подходят никому. По ее профессиональному мнению, некоторых размеров существовать вообще не должно – или они должны быть такими редкими, как 70K, например. Речь идет о таких размерах как 80A или 85B. Возможно, вы носите один из этих размеров? Тогда большая вероятность, что вы совершаете ошибку!

За всю свою практику Алина не встретила ни одной женщины, которой реально по результатам бра-фиттинга требовался бы размер 80A. Или 85B. Или 90С. Или другой из спектра этих «обычных» размеров с маленькой чашкой и большим поясом. И вот почему так происходит:

Как вы, наверное, знаете, любой бюстгальтер состоит из чашки (в размере это буква, например, D) и пояса (в размере это цифра, например, 70). Абсолютное большинство женщин выбирает чересчур большой размер пояса при недостаточном размере чашки. Не думайте, что вас это не касается – я работала и продолжаю работать с большим количеством женщин как бра-фиттер, и уверяю вас, что я всегда обнаруживаю, что размер подобран неправильно.

«Подверни и наклонись» — безупречно простой метод для подбора бюстгальтера >>>

И мне приходится увеличивать размер чашки, уменьшая размер пояса – и какие-нибудь 85D превращаются в 60G. Который, к огромному удивлению женщин и обыкновенным воплям вроде «я же не смогу в нем дышать!!!» садится лучше, чем их 85D. Настолько лучше, что потом они не могут носить свое старое белье, потому что не чувствуют в нем поддержки.

Зато те женщины, которые приходили ко мне, нося бюстгальтеры подобных размеров, уходили чрезвычайно удивленными, выяснив, что у них – 60E. Или 70F. Впрочем, с 80A им хотелось расстаться сразу же – меня просили срезать с бюстгальтера бирку, чтобы сразу в нем и уехать. Чудеса!

Неправильно подобранный бюстгальтер в 90% случаев будет иметь чересчур большой пояс при чересчур маленькой чашке. Проблема неочевидна с первого взгляда именно потому, что женщины не задумываются, что увеличивать необходимо ЧАШКУ, А НЕ ОБЪЕМ ПОЯСА. Иными словами, обнаруживая, что какой-нибудь 75С на вас плохо застегивается, вы думаете, что вам нужен 80С, а не, например, 75D или 70Е. И в этом заложена атомная бомба выбора размера бюстгальтера. Оно так происходит потому, что не все женщины знают о том, что такое сестринские размеры, а также потому, что женщины находятся под влиянием стереотипа о большой груди.

Не спешите избавляться от старого бюстгальтера >>>

Так вот, чересчур большой пояс не способен поддерживать вашу грудь – потому что в правильно подобранном бюстгальтере до 90% поддержки должно идти от пояса, а у вас он чересчур большой, и поэтому бюстгальтер не может выполнять свои функции. Вы чувствуете, что вам не хватает поддержки, и что вы делаете? Абсолютно верно. Затягиваете лямки. До кошмарного состояния. Такого, что на спине образуется трапеция.

При этом всё бы ничего, но бюстгальтер по-прежнему вас плохо держит – но зато даёт колоссальную нагрузку на плечи (особенно, если у вас немаленькая грудь). И ладно бы страдала только эстетика, но затянутые до предела лямки пережимают нервы, которые находятся у плеча. Часто без причин болит голова, спина устает, будто вы носили тяжести, или немеют конечности? Задумайтесь. Это одно из проявлений неправильного подбора бюстгальтера – а вы и не догадываетесь, что лечиться надо не таблетками, а изменить метод подбора бюстгальтера в бельевом магазине.

Пояс бюстгальтера должен быть параллелен полу. И если у вас неправильно подобран размер, никакие лямки вас не спасут – потому что бюстгальтер функционирует не только за счет лямок. Если ваш пояс бюстгальтера не параллелен полу, у вас неправильно подобран размер. Многие женщины на бра-фиттинге обнаруживают, что я сажаю бюстгальтер ниже, чем они привыкли его носить – не по середине спины, а по нижним ребрам.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

<