Звёзды

Анджелина Джоли закрутила роман с воспитателем своих детей

Личная жизнь Брэда Питта и Анджелины Джоли всегда будет под пристальным вниманием прессы и поклонников. Но если актеру время от времени приписывают интрижки с коллегами по звездному цеху, то его бывшая жена, похоже, устала от людей творческой профессии и закрутила роман с личным телохранителем своих детей.

Заокеанская пресса просто пестрит сенсационными заголовками о новом романе Анджелины Джоли, который до глубины души возмутил ее бывшего мужа. Якобы Брэд Питт сильно раздосадован выбором актрисы, ведь он пал не на кого-то постороннего, а на человека, вхожего в дом звездной семьи. Речь идет об Оливере Крейне, который, после начала бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, совмещает обязанности секьюрити и «мэнни», то есть няни мужского пола для детей пары.

Как утверждает источник, поведавший изданию «National Enquirer» эту историю, последнее время 44-летняя Джоли очень сблизилась с Крейном, которого она знает достаточно давно, поскольку он — сын постановщика кинотрюков Саймона Крейна, с которым актриса не раз работала. Отношения Энджи с мужественным и обаятельным Оливером сначала были исключительно дружески-деловыми, но со временем переросли в нечто большее. Для Джоли роман с телохранителем имеет свои плюсы. Так, их общение протекает в пределах дома актрисы, и шансы актрисы быть застигнутой папарацци в самый неподходящий момент, сводятся к нулю.

Если верить инсайдеру, сердце актрисы окончательно покорило то, как ласково Оливер управляется с ее детьми. И все чада Джоли, кроме старшего Мэддокса, которому няня уже давно не нужна, очень привязались к Крейну, который, фактически, заменяет им отца. Зато Брэд Питт, который, видимо, подозревает, что отношения Анджелины и Оливера носят близкий характер, возмущен тем, что Джоли доверяет детей Крейну. Однако сделать с этим ничего не может, поскольку, с формальной точки зрения, Джоли не нарушает никаких правил. И в ответ на все упреки Брэда, Анджелина заявляет, что его ревность неуместна.

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});