Звёзды

Только представьте, Джигурда теперь белый: влюблен в бывшую жену, замечен вместе с Волочковой, к тому же классно упал на шоу

Итак, Никита Джигурда на премьере ледового проекта «Руслан и Людмила» побывал по приглашению бывшей супруги.

Напомним, Марина Анисина дружна с Татьяной Навкой. Поэтому Анисина, конечно, была в числе приглашенных на премьеру шоу «Руслан и Людмила» в дворец спорта «Мегаспорт». Ну а Навка — продюсер и исполнительница главной роли в нашумевшем и разрекламированном ледовом мюзикле, естественно была рада всем гостям.

На премьеру к олимпийской чемпионке Анисина взяла бывшего мужа Никиту Джигурду. Удивительно, но, несмотря на скандальный развод, пара продолжает замечательно жить вместе и воспитывать сына и дочь. Никита изменился: покрасил волосы в седой цвет, сидел рядом с женой и так как не было репортеров, которым он сообщает очередные сногсшибательные вещи. Вел себя сдержанно, и не сводил глаз с жены.

Правда, внимание к себе, естественно, Джигурда привлек. Зачем дожидаться, когда олимпийская чемпионка подойдет к бортику, чтобы собрать цветы у зрителей? Это не для него! За долю секунды перемахнул через ограждение и двинулся, чтобы вручить огромный букет, по направлению к Навке.

Но наглая уверенность шоумена в этот раз была не на пользу: он не удержал равновесие на льду и упал. Попытался встать, но было очень скользко, поэтому некоторое время Никита балансировал на льду, помогая руками и ногами найти точку опоры. Когда ему эту удалось, он поднялся и все же преподнес букет чемпионке.

Красивый «жест» не удался, как планировалось, но шоумен рассмешил зрителей. Правда, в этот раз случайно. Надо признать одно, преподнесенный букет был роскошным.

Перед началом шоу и в антракте Джигурда был вместе с Анастасией Волочковой, вели светскую беседу.

Тут же Никита Джигурда познакомился с организаторами премии, которые уже на следующий день пригласили его на церемонию и вручили общественную награду — орден «Почетный гражданин России».

«На премьере шоу «Руслан и Людмила» состоялась знаковая, тёплая встреча. После чего меня срочно позвали в Президент-ОТЕЛЬ и очень мило вручили награду, но — это только предтеча», — написал в «Инстаграме» Джигурда.

Кстати, у него в 2018 году ожидаются премьеры на ТВ и в кино.

Интересно, что это может быть?!