Звёзды

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская сохранили свой брак

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская снова стали мужем и женой. По решению суда развод аннулирован, а брак признан действительным.

Адвокат актёра Евгения Парфёнова поделился с представителями прессы своим мнением о ситуации. Правозащитник уверен, что Виталине выгодно затягивать развод с Джигарханяном сразу по нескольким причинам.

– Всё делается для того, чтобы затянуть время. Иллюзия полагать, что Армен Борисович вдруг проснётся и захочет помириться. Мотивы другой стороны могут быть разные, но явно не гуманные. Например, все мы смертны… Или это делается для участия Виталины в телепередачах. Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войну, – считает Парфёнов.

На одном из недавних телешоу Цымбалюк-Романовская заявила, что не хочет разводиться с Арменом Джигарханяном. Пианистка не понимает, почему актёр решил расстаться с ним, и прежде чем разводиться, хочет встретиться с ним лично.

 

– Если возможно отсрочить наш развода, я это сделаю, – заявила она. – Чтобы всё прояснить, я жду личной встречи с Арменом Борисовичем, и хочу от него услышать, почему он подал на развод, чем он недоволен, какие у него требования и вопросы ко мне. В чём конкретно он меня обвиняет?

Кстати, на днях Джигарханян попал в больницу. Его состояние врачи оценивают как хорошее, но госпитализация продлится еще несколько дней.

«У Армена Джигарханяна грипп с температурой. Угрозы для его жизни нет, но врачи сочли разумным оставить артиста в больнице, где он проведет ближайшие пару дней», — сказал источник. Он уточнил, что врачи провели осмотр артиста, сделали ЭКГ, рентген и другие процедуры, никаких серьезных заболеваний у него не выявлено.

Актер Армен Джигарханян накануне был госпитализирован в больницу имени Пирогова с подозрением на гипертонический криз. Ранее сообщалось, что у врачей есть подозрения на невралгию, они подозревали, что артист мог подхватить вирус.