Звёзды

Немоляева в слезах, во все виноват Максим Галкин. Зачем он это сделал!?

Светлана Немоляева решили поделиться воспоминаниями о самом дорогом, что у нее было. 3 января 2018 года Александру Лазареву могло бы исполниться 80 лет и все мысли Светланы Немоляевой о нем, о супруге с которым они прожили 50 лет.

Актриса до сих пор не может забыть супруга, скончавшегося в мае 2011 года, и когда ее пригласили на эфир Первого канала на выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный Лазареву — она не смогла отказаться.

Светлана Немоляева и Александр Лазарев счастливо прожили в браке полвека и их разлучила смерть супруга.

Когда Светлана Немоляева делилась воспоминаниями и рассказывала о своих отношениях с мужем ведущим программы «Сегодня вечером» Максиму Галкину и Юлии Меньшовой, то не смогла сдержать слез. Ведь она до сих пор не может смириться с постигшей ее утратой.

Об отношениях супругов в светских кругах ходили легенды. Актриса честно поделилась признанием, что очень скучает по мужу, хотя Лазарев ушел из жизни семь лет назад.

До сих пор в кабинете артиста все на своих местах, верная жена почти семь лет после трагической утраты ничего не поменяла в кабинете мужа. Фотографии, книги и прочие вещи до сих пор лежат на своих местах.

Актриса рассказала, что очень любит песню, спетую Львом Лещенко с Анной Герман «Эхо любви». Артист исполнил эту балладу в студии и тогда вместе с Немоляевой заплакал и ее сын Александр.

Очень трепетное воспоминание, как они с мужем решили обвенчаться. «Идея венчаться принадлежит нам обоим, и наши близкие друзья поддержали нас, сказали: «Надо обвенчаться, а то не приведи господь, помрете, да на том свете и не встретитесь», – рассказала Светлана Немоляева.

Церемония венчания прошла в любимом храме супругов в Абрамцево. Обряд был совершен буквально за год до смерти Александра Лазарева.

О том, что любовь всегда присутствовала в семье артистов рассказала невестка артистки Алина. «Я думала, что они немножко ку-ку. Мы поженились, когда Света с Сашей были вместе уже лет 30. А у нас с Сашей тогда был период притирок. Однажды влетаю в кухню после какой-то ссоры и вижу: Сергеевич в какой-то майке сидит, рядом Света в пижаме байковой. И он ей: «Света, какая ты красивая, как я тебя люблю». А я смотрю на них и думаю: боже, это же больные люди. Тридцать лет вместе, оба в пижамах, черти на кого похожи, и такая любовь», – вспомнила она. Да, чувство влюбленности не покидало их.

Почет и уважение такой семье!