Звёзды

Дочь Владимира Турчинского выросла красавицей. В свои 18 она покорила Китай!

Рекордсмен в силовых видах спорта, актер и шоумен Владимир Турчинский ушел из жизни восемь лет назад. Причиной смерти медики назвали инфаркт. Ему было всего 46.

Супруга актера Ирина Турчинская тяжело переживала смерть мужа. Они прожили вместе 12 лет и растили дочку Ксению. Когда в семье произошла трагедия, девочке было всего 10 лет. В одном из своих интервью вдова Турчинского призналась, что он был любовью всей ее жизни и она не собирается выходить замуж за другого мужчину. Дочка актера также не могла смириться со смертью отца. Пережить случившееся Ксюше помогла ее мама, которая посвятила себя воспитанию дочки.

Сейчас Ксении уже 18 лет. Несмотря на то, что девочка очень похожа на своего папу, дочка актера призналась, что фигура ей досталась от мамы и она этому рада. Ксения тонка и стройна. Она стала успешной моделью, очень популярной заграницей.

«К своим 18 годам я окончила школу и поехала в Китай работать моделью. Поступило предложение на рабочий контракт на три месяца в Гуанчжоу», — написала девушка в соцсети. — «Для подиума я оказалась низковата — 1 метр 71 сантиметр, а лицо позволяло работать на фото и видео».

По словам барышни, она не хотела быть публичной персоной. Ее мечтой был Китай, и предложение о работе там она восприняла как шанс.

 

Ксения не очень уверена в том, что именно модельный бизнес станет делом всей ее жизни. Скорее всего она вернется на родину, чтобы получить высшее образование. Ну а пока Турчинская успела пройтись по подиуму на неделе моды в Париже.

Взрослая дочь актера не забывает о покойном отце: «Год назад (мне было 17 лет) я сделала тату на левой руке: «Я люблю папу». Она навсегда останется со мной. Захотелось сделать татуировку того, что для меня имеет ценность, что всегда рядом, и вот любовь к отцу я всегда ношу с собой.»

«За этот год я успела поработать и моделью, и контент-менеджером, и SMM-специалистом, стажировалась в журнале в отделе культуры. Скоро планирую поступать в университет на гуманитарную специальность. Отец всегда давал понять, что ни одна из его заслуг и регалий не имеет ко мне ни малейшего отношения. Я должна всего добиться сама.

У меня крутой папа, потому что он хороший человек – не тотально положительный персонаж, но он любил все, что делал.»

Также Ксения рассказала, чем похожа на своего отца.

Про папу говорили: «Харизма Шварценеггера и детские глаза». И вот эти детские глаза у меня тоже от него. Непонятно, как сочетались в нем такая строгая внешность и чистый взгляд. Про меня сейчас, кстати, говорят тоже самое.