Здоровье

Девушка излечилась от рака тяжелой стадии. Она утверждает, что ей помог один продукт, который она ела в больших количествах

Человечеству удалось победить множество страшных недугов. Однако есть такие болезни, о которых даже говорят шепотом, настолько сильный ужас они внушают. Речь идет о такой беде, как раковые заболевания. Статистика приводит ужасающие цифры — каждую минуту в мире от рака умирают 2 человека.

Основная проблема в том, что онкологические заболевания трудно выявить на ранних стадиях, а на поздних лечение может оказаться не эффективным. Современная медицина для борьбы с раковыми опухолями использует облучение и химиотерапию. И так часто бывает, что эти препараты только ухудшают состояние пациентов.

По этой причине отчаявшиеся люди ищут альтернативные методы борьбы с болезнью. Кэндис Мари Фокс одна из них…

У Фокс диагностировали 20 папиллярных карцином щитовидной железы — явный признак рака щитовидной железы. Ей оставалось жить не больше года.

Врач предложил хирургическое вмешательство, что должно было продлить девушке жизнь и предотвратить риск потери голоса. Четыре с половиной часа операции, а затем лучевая терапия.

Несмотря на длительное пребывание в больнице, рак у Фокс распространился на заднюю часть ее шеи и печени всего за два месяца.

Химиотерапию Фокс не рассматривала: она потеряла своего лучшего друга Джейми и двоюродного брата Фрэнки. Она считала,что из-за химиотерапии их организмы были еще более ослаблены, что привело к печальному концу.

Именно тогда она решила взять дело в свои руки.

Фокс тут же перестала пить, курить, пользоваться косметикой. Занялась йогой, медитацией и позитивным мышлением.

Что касается ее питания, обширные исследования привели ее к веганскому образу жизни. Фокс считала, что, устранив из рациона мясо, ее организм будет иметь больше энергии, бороться с раком.

«Белок, содержащийся в продуктах животного происхождения, «кормит» раковые клетки, и когда я ела тяжелую пищу, организм тратил всю свою энергию на переваривание пищи, а не на исцеление» объясняет она.

Хотите верьте, хотите нет, но самое мощное средство в борьбе с раком — это ананас.

Плод содержит бромелайн, соединение, которое стимулирует иммунную систему и уменьшает воспаление.

Немецкие исследования показывают, что бромелайн может «улучшить» состояние рака и устранить побочные эффекты его лечения, в частности, у пациентов, страдающих от рака молочной железы и рака кишечника.

Тем не менее, Фокс воспользовалась противоопухолевыми свойствами бромелайна без применения каких-либо лекарств.

Она смешивала в блендере 3 ананаса в день, сочетая их с лимоном, киви, грейпфрутом, бананом, яблоками и папайей. На протяжении полугода она не забывала добавлять эти фрукты в свой рацион и рак почти исчез.

На самом деле, уровни тиреоглобулина — белок, вырабатываемый раковыми клетками — был сокращен с 13 до 0,7 нанограмм на миллилитр. Пять лет спустя, ее уровни находятся на уровне 0,2 — всего 0,1 выше нормального диапазона для здоровых людей.

Марк Саймон, директор калифорнийского Института Здоровья, объясняет, что эти данные доказывают , что она «убила» рак.

«Ее онкомаркеры, которые отражают количество раковых клеток, были в пределах нормы в течение более двух лет, так что мы можем с уверенностью сказать, что 4-я стадия рака щитовидной железы находится под эффективным управлением», — говорит он.

Фокс, которая до сих пор придерживается здорового образа жизни и начала новую карьеру, говорит: «Сейчас я проживаю жизнь так как мне того хочется. Я не расстроена, я не просыпаюсь с грустью, я просыпаюсь и делаю то, что мне хочется».

«Сейчас у меня нет опухолей. Но я так благодарна раку, который теперь уже в прошлом, потому что именно благодаря ему я стала той, кем должна была.»