Звёзды

В Сети появились детские фото Кончиты Вурст! Они многое объясняют

Австрийский исполнитель Томас Нойвирт, который в 2014 году выиграл на «Евровидении» в образе бородатой певицы Кончиты Вурст, произвел настоящий фурор. Персонаж и победа Кончиты Вурст вызвали неоднозначную реакцию во многих странах мира, однако вокал и песня артиста публику впечатлили.

Сам Кристиан Лабутен сделал несколько пар роскошной обуви специально для огромных лапищ Кончиты. А Жан-Поль Готье позвал «бородатую девушку» принять участие в своем показе.

Тогда 25-летний исполнитель получил всемирную известность как «бородатая женщина», тогда же стали активно обсуждать его мировоззрение, внешний образ и сексуальные предпочтения. В откровенном интервью Томас признался, что с самого детства увлекался женской одеждой, и вот в Сети появилось бесспорное подтверждение этих слов — фотографии еще совсем маленького Томаса в довольно вызывающих даже для взрослого позах и женственной одежде…

В последствии Томас Нойвирт решил попрощаться со своим альтер-эго. Кончита прекращает свое существование. В недавнем интервью британскому изданию The Independent артист рассказал, что ему надоели платья и девичий образ.

«Я раскрывал женскую часть своего «я» последние 10 лет, с тех пор, как стал дрэг-артистом. Мне так понравилось «Евровидение» и все, что последовало за ним, я понял, что у Кончиты огромный потенциал и она может развиваться во множестве направлений. Я ищу вдохновение. Я пришел на сцену дивой в золотом платье, а теперь я бородатый парень в ботинках», — подчеркнул Томас Нойвирт.

Артист отметил, что сейчас он чувствует себя органично в более мужественном облике, и радуется тому, что его перестали узнавать на улицах. В середине апреля 2018 Томас Нойвирт сообщил в инстаграме о своем положительном ВИЧ-статусе.