Звёзды

Бывшая подружка принца Гарри оконфузилась на его свадьбе. Изображение девушки набрало огромную популярность в Сети

Торжественная свадебная церемония принца Гарри и его избранницы Меган Маркл ожидаемо вызвала огромный интерес публики. За ходом мероприятия можно было наблюдать в интернете через онлайн-трансляции. Зрители продолжают перемывать косточки гостям…

Любопытство сетевой аудитории вызвала одна из прибывших на праздник бывших девушек принца — 32-летняя Челси Дейви. Ее переживания и поведение на свадьбе стали предметом обсуждения. Некоторые ее фотографии, сделанные различными гостями церемонии и выложенные в социальные сети, уже успели стать мемами. Изображения расстроенной Челси с подписью «На ее месте должна быть я», возможно, станут самыми популярными фотографиями со свадьбы.

Свадебная церемония транслировалась в режиме реального времени, и многие зрители увидели крупным планом лицо Челси Дэйви во время венчания бывшего возлюбленного. Девушка явно не была в восторге от происходящего. Интернет-пользователи тут же принялись сочинять остроумные комментарии по поводу грустного выражения лица Челси.

«Когда твой бывший женится, а ты приглашена на свадьбу»,

«Когда ты все-таки поняла, что плюсы свадьбы с членом королевской семьи перевешивают минусы свадьбы с рыжим»,

 

«Она выглядит как презираемый всеми персонаж в конце эпизода мыльной оперы. Смотрит и что-то замышляет. В руке – виски. Сожаление, зависть…»,

«Дэйви одета в черное. Когда спросили, возражает ли кто-нибудь из присутствующих против этого брака, я надеялась, что она встанет и внесет оживление в происходящее», – иронизировали записные остряки.

Между тем, сама Челси всегда критически оценивала перспективы своих отношений с принцем. В интервью для издания The Times девушка назвала королевский роман «пугающим» и «некомфортным».

Гарри и Челси встречались в период с 2004 по 2010 год, а знакомы они были с детства, так как учились в школах по соседству. Папа девушки, Чарльз Дейви, владеет сафари-бизнесом в Зимбабве, а мама, Беверли Дональд, в свое время была победительницей национального конкурса красоты в той же стране. Молодые люди вступили в романтическую связь в 2004 году, когда принц приехал в столицу ЮАР по делам благотворительной кампании. Челси в тот момент училась в кейптаунском университете.

Следует отметить, что личная жизнь у девушки сложилась: вот уже пять лет она состоит в отношениях с сыном бывшего министра культуры Британии. Как сообщает TheSun, принц Гарри пожелал видеть на своей свадьбе всех троих своих бывших девушек, но одна из них все же не появилась.