Звёзды

Ксения Алферова и Егор Бероев стали родителями еще раз

Ксения и Егор поженились в 2001 году. Известно, что пара воспитывает дочь Евдокию, родившуюся в 2007-м. Оба супруга активно занимаются не только актерством, но и общим очень важным делом — пара основала фонд помощи детям с особенностями развития «Я есть!» Подопечные этого фонда не знают, что о них заботятся известные актеры, для них это просто Егор и Ксюша, которые всегда улыбаются и по-настоящему любят друг друга.

На днях 44-летняя Ксения Алферова и 40-летний Егор Бероев поделились с поклонниками неожиданной новостью. Как написали в соцсетях супруги, в их семье появилось пополнение – парень по имени Влад, родившийся с синдромом Дауна.

По словам Ксении, мать «особенного» молодого человека недавно скончалась. Стараниями друзей и благотворительного фонда «Я есть!» Влад не попал в специализированное учреждение и начинает самостоятельную жизнь: его опекунами стали актриса и ее муж.

Ксения и Егор не оставили подопечного фонда «Я есть» в беде, о чем Бероев сообщил лично:

«Знакомьтесь! Влад Саноцкий! Пополнение в нашем семействе. Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что теперь, если будете приглашать нас куда-нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!»

В настоящее время Алферова с мужем помогают Владу адаптироваться к самостоятельной жизни. У него есть небольшая квартира, где при участии звездных опекунов недавно был сделан ремонт. Артистка лично выбирала новую мебель и бытовую технику, чтобы обеспечить Владу максимальный комфорт.

View this post on Instagram

В процессе выбора мебели для новой квартиры Влада! Влад, счастливый обладатель дополнительной хромосомы, недавно потерял маму. Мы его слишком любим, чтобы отдать государству в концлагерь под названием Пни ( психоневрологический интернат). Поэтому Влад теперь будет учится жить самостоятельно под чутким руководством наставника. Это называется сопровождаемое проживание. Телек мы не купили, но купили книжные полки, у влада много книг, он любит поэзию, знает очень много стихотворений наизусть и замечательно их декламирует! Пожелайте ему удачи! Ваша Ксюша! #фондяесть @fond_yaest #мыучимсяжитьвместе #явладярад #новаяжизньвлада #друзья #сопровождаемоепроживание #солнечныедети #удивительныелюди #дополнительнаяхромосома #синдромдауна

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

«Телек мы не купили, но купили книжные полки. У Влада много книг, он любит поэзию, знает очень много стихотворений наизусть и замечательно их декламирует», — рассказала в одном из постов Ксения.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, продолжаю знакомить вас с началом самостоятельной жизни Влада ( напоминаю, Влад счастливый обладатель дополнительной хромосомы, недавно потерял маму и теперь в отличие от многих других людей с синдромом дауна, оказавшихся в подобной ситуации, благодаря большому количеству друзей и Фонду «Я есть!», не попал в Пни, а начал самостоятельную жизнь под руководством наставника). Осень пришла, пора утепляться. Наши друзья @bosco_di_ciliegi предложили нам прийти вместе в один из их магазинов и выбрать все, что нужно, чем мы сейчас и занимаемся!!!! Приятно смотреть за превращением Влада в денди!!! Хорошего всем вечера! Продолжение следует! Ваши Ксюша и Влад! #фондяесть @fond_yaest #явладярад #сопровождаемоепроживание #удивительныйдом #остаткисладки #дополнительнаяхромосома #мыучимсяжитьвместе #синдромдауна #солнечныедети

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Кроме того, актриса побывала с парнем на шопинге, где помогла ему обновить свой гардероб. Когда же Бероев с женой заняты работой, Владу помогает с адаптацией наставник.