Звёзды

Алексей Ягудин назвал главную трагедию своей жизни!

Алексей Ягудин сделал шокирующее признание. Он мучил собственную жену специальными уколами, чтобы она родила дочь! Спортсмен заявил, что рождение сына стало бы для него трагедией.

Алексей Ягудин стал гостем Леры Кудрявцевой. Вместе с супругой Татьяной Тотьмяниной он откровенно ответил на самые неудобные вопросы. Ягудин признался, что никогда не хотел иметь сына и даже вводил жене некие препараты перед второй беременностью.

«Для меня это было бы трагедией, если бы у меня был сын», — заявил, шокировав откровенностью спортсмен.

При этом Алексей Ягудин никак не объяснил нежелание обзаводиться наследником и отметил, что живет в окружении представительниц женского пола. «Мама, бабушка, тетя, две двоюродные сестры, жена, две дочки, две собачки-сучки», — перечислил он в подтверждение своих слов.

Жуткое фото опухшего Ягудина заставляет содрогнуться >>>

Возможно, такой страх стать отцом мальчика связан с плохими отношениями самого Алексея с отцом.

Потом беседа перешла на сложные отношения Ягудина с отцом. Его фактически воспитала мать. По словам спортсмена, последний раз они созванивались с отцом в 2003-м году.

Алексей Ягудин: «Год спустя после победы на Олимпийских играх позвонил поздравить меня. Я говорю: „Пап, ну как-то уже год прошел“».

Алексей Ягудин также рассказал, что однажды на несколько месяцев ушел от жены к солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой. Татьяна «отомстила» ему, закрутив роман с другим. Однако вскоре супруги поняли, что созданы друг для друга и помирились.