Интересное

9 кинодуэтов, в которых партнеры едва терпели друг друга

Высшее актерское мастерство — изобразить в кадре дружбу, любовь, порой страсть, даже если за кадром тебе партнер неприятен или и вовсе ненавистен.

Эти кино дуэты считаются идеальными и трудно поверить, что в реальной жизни актеры едва терпели друг друга и мечтали об окончании съемок и совместной работы.

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей, «Грязные танцы»

9-kinoduetov-1

Во время съемок «Грязных танцев» Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей на площадке не слишком-то ладили. Суэйзи считал свою партнершу обделенной актерским талантом, в ответ Грей смеялась над неуклюжестью и неповоротливостью коллеги.

Джулия Робертс и Ник Нолти, «Я люблю неприятности»

9-kinoduetov-2

Джулия Робертс любезна добра только на экране, в жизни вытерпеть ее несносный характер – испытание. На съемках фильма с Ником Нолти она превзошла себя, конфликт между актерами перешел в такую фазу, что в ряде сцен их пришлось снимать отдельно друг от друга.

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс, «Ромео + Джульетта»

9-kinoduetov-3

Лео посчитал свою партнершу излишне напряженной, Клэр же, в свою очередь, не была в восторге от тех розыгрышей и шуток, которые обращал молодой Ди Каприо в адрес актеров и съемочной группы. Неприязнь не выросла в большой конфликт, но и не сблизила актеров.

Билл Мюррей и Люси Лью, «Ангелы Чарли»

9-kinoduetov-4

Билл Мюррей устраивал Люси Лью выволочки прямо во время дублей. Члены съемочной группы рассказывали, что пару раз актер останавливал съемки только для того, чтобы рассказать Люси, насколько ужасна ее игра, на что та огрызалась самым нецензурным образом.

Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс, «Дневник памяти»

9-kinoduetov-5

Гослинг и МакАдамс люто ненавидели друг друга. Онажды Гослинг пришел к режиссеру и сказал, что больше не может играть с Рэйчел. В ответ режиссер свел конфликтующие стороны в одном трейлере. Гром из вагончика раздавались такой, что притихла съемочная группа. Правда, по завершению съемок они начали встречаться.

Гаррисон Форд и Джош Хартнетт, «Голливудские копы»

9-kinoduetov-6

Прохладное отношение Форда к своему молодому партнеру выливалось в полную отстраненность актеров друг от друга. Иногда они часами могли сидеть друг напротив друга в ожидании начала съемок и не то что не произнести ни слова, но даже не взглянув друг на друга.

Кларк Гейбл и Вивьен Ли, «Унесенные ветром»

9-kinoduetov-7.

Гейбл был первым выбором продюсера на ответственную роль Ретта Батлера, а вот Скарлетт О’Хару пришлось выбирать из полутора тысяч претенденток. Соответственно выстроились и отношения на площадке, Гейбл в упор не видел Ли, а та отвечала снобу взаимностью.

Мэрилин Монро и Тони Кертис, «В джазе только девушки»

9-kinoduetov-8

Актриса страдала от несчастливого брака. Это не могло не отразиться на работе, Монро опаздывала на площадку, забывала текст и срывала дубли. Тони Кертису пришлось тяжело, он просто зеленел от ярости, когда актриса срывала ему очередной съемочный день.

Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер, «Звездные войны»

9-kinoduetov-10

Дэниелс и Бейкер, исполнившие роли C3PO и R2D2, друг друга недолюбливали. Бейкер был возмущен высокомерием Дэниелса, ни разу не присоединившегося к группе на посиделках. Бейкер в интервью заявил, что ему все равно, кто сидит в «ведре с болтами».

Заинтересовал материал? Не забудьте поделиться им с друзьями!

ygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});