Интересное

53-летняя Маша Распутина убежала от своеволия мужа

Ожидаемым событием конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи стал продолжительный четырехчасовой вечер Филиппа Киркорова, где его песни исполняли звезды российской эстрады.

Концерт был бы не такой яркий без хита «Роза чайная» в исполнении Машы Распутиной. Она спела хит, причем два раза подряд – соло и дуэтом с поп-королем.

rasputina-ubezhala-ot-muzha-na-volnu5

rasputina-ubezhala-ot-muzha-na-volnu1

Машу Распутину очень давно не было видно на сцене. Она сама так объяснила причины: «Я давно не выходила не сцену, не ездила на гастроли. Это все из-за мужа. Он запрещал мне работать, не отпускал из дома. Киркорову пришлось его упрашивать позволить мне спеть в Сочи, уговаривать», – пожаловалась она на семейную деспотию.

«Филипп предложил мне сделать совместный концертный тур, но опять-таки все зависит от мужа. Он тут же стал спрашивать, надолго ли меня придется отпустить, – продолжила Распутина. – Надеюсь, Киркоров его все-таки уломает».

Маша не удержалась и расхвасталась о своем о своем житье-бытье. «Я крутая дома, – заверила она. – Как на сцене крутая, так и вне ее. Супруг мне завтрак не приносит, он занятой человек. А вот я могу побаловать. Яичницу, например, умею делать. Для всего остального у нас есть персонал – они и стирают, и готовят. Я только пыль могу по настроению протереть, у меня и щеточка есть специальная. А еще обожаю шопинг – покупаю платья, кастрюли…»

Это просто восторг, когда зрелая дама, кокетничает как девчонка. На вопрос корреспондента, откуда деньги на наряды и прочее, если нет гонораров и концертов, ответ дивы потряс: — «Тело мое – платье мужа!». Да уж не растерялась, так не растерялась.

Кроме того, имея поддержку такого звездного друга, как Киркоров и концерты не за горами.